第11届北京滑雪产业高峰论坛聚焦“滑雪产业健康发展”

2016-06-17 16:34 中新网

打印 放大 缩小

由户外生活杂志社与冰雪伟业联合主办的10-12日在北京召开。论坛上,滑雪业界人士围绕以“2022年北京冬奥会”、“3亿人上冰雪”为契机,我国滑雪产业该如何健康、可持续发展展开讨论。

主办方介绍,本届论坛活动在形式较往届论坛有所创新,本届论坛由两个闭门会议——“中国滑雪产业30人论坛”、“滑雪场CEO圆桌会议”;两场专题演讲;两次巅峰对话——“跨界融合:滑雪产业走向的对话”、“滑雪场设备器材的本土化与民族品牌”;一个展览会——滑雪场设备器材展览会等构成。

10日下午,“中国滑雪产业30人论坛”拉开了本届论坛的序幕。滑雪业界人士在会议上围绕“2022年北京冬奥会、3亿人上冰雪:滑雪市场扩容、滑雪企业升级与滑雪产业可持续发展”等主题,进行了对话、交流和讨论。

在11日下午举办“滑雪场CEO圆桌会议”上,话题则围绕着滑雪场经营管理的相关问题来展开。参会的业界人士围绕“近郊型滑雪场的市场定位与项目运营、微信连接‘智慧滑雪’最后一公里、滑雪场的品质提升”等话题进行了讨论。

在12日的两场巅峰对话活动中,相关领域人士则围绕“跨界融合:滑雪产业走向的对话”、“滑雪场设备器材的本土化与民族品牌”进行讨论。

另外,会议期间,北京滑雪产业高峰论坛分别与探路者集团、豪思国际签订了战略合作协议,结成战略合作伙伴关系。

责任编辑:石凝(QS0003)