滑雪party神器现身CES—巴巴里智能滑雪头盔

2016-06-21 10:35 智能界网

打印 放大 缩小

  为什么我眼里常含泪水,因为我对科技和“智奇玩意儿”爱的深沉——

  科技控们期待已久的、一年一度科技界之肌肉Show——2016 CES电子展已经拉开大幕。为科技痴狂的小科岂能缺席?在此展上巡游了一圈,各类“新奇特”、“杀马特”星罗密布,差点亮瞎小科的36K纯金大眼。

  智能手机,平板电脑,无人机,智能穿戴等等,看的眼睛都冒金星了,就在此时,一调皮的歪果仁不知道往小科的头上戴了个什么东西,吓了本宝宝一大跳,等回过神来,才知道这个记者是在报道展会。拿下扣在头上的东西,认真的看了下,原来是个头盔。

  不过说实话,这歪果仁猛然扣在小科头上的头盔,戴着还蛮舒服的,不憋闷,款式也是酷酷的那种赶脚。甚是讨人喜欢!其实此头盔最能满足小科的是它能与手机蓝牙连接,进行实时对讲。头次戴这么牛逼的头盔,还真有点小紧张。体验过这头盔后,已爱不释手,小科非常想深入的了解这头盔。语无伦次的说着不知道是什么版的English,总算是打探到了原来这款头盔叫BABAALI智能蓝牙对讲滑雪头盔。

  工作人员耐心的为小科讲述着,BABAALI智能蓝牙对讲滑雪头盔的对讲机系统,可以在两人距离500米内,进行实时对讲,同时还可以通过蓝牙连接智能手机,便携设备,终端,MP3,播放器,GPS,iphone等,此头盔在连接GPS系统和其他的电子设备后,压根不会影响对周围交通情况的获取,周围的车声和警报声等都是完全可以听清的,而且这个BABAALI智能蓝牙对讲滑雪头盔还具备强大的防水功能。

  据工作人员讲,今年冬天下雪早,BABAALI智能蓝牙对讲滑雪头盔是专门迎接寒冬的礼物,不论是两个人或四个人的娱乐,还是十个人的培训,都可以戴上这BABAALI智能蓝牙对讲滑雪头盔,尽情的去享受滑雪之趣。

  由此看来,该款巴巴里滑雪头盔还真是革命性的滑雪Party神器呢。

  冬天已经来临,春天还会远吗?

  时不我待,有了这BABAALI智能蓝牙对讲滑雪头盔,还是速速约上亲爱的小伙伴们,尽情开始开始今年的滑雪大趴吧!

  更多智能头盔及CES资讯请搜索关注巴巴里科技微信或者官网吧!

  智能界(www.znjchina.com)中国智能科技聚合推荐平台,秉承“引领未来智能生活”的理念,专注报道智能家居、可穿戴设备、智能医疗、机器人、3D打印、智能汽车等诸多科技前沿领域。聚合品牌宣传、代理招商、产品评测、原创视频、FM电台与试用众测,深入智能硬件行业,全平台多维度为用户及厂商提供服务,致力成为中国最具影响力的智能硬件聚合推荐平台。

责任编辑:戚连民(QE0001)