滑雪镜推荐:RideOn滑雪护目镜 边滑雪边玩游戏

2016-06-21 10:35 手机中国网

打印 放大 缩小

  【手机中国 智能硬件】今天的每日一荐和冬季的某项运动有关,具体来说就是滑雪。滑雪除了要准备滑雪板外,还有一个重要的设备就是护目镜,护目镜的主要作用是防止雪散射的阳光亮瞎你的双眼。而以色列把护目镜玩到了一个新高度,它将护目镜与AR增强现实相结合。让你边滑雪边玩游戏或者聊视频成为现实。

  RideOn护目镜

  RideOn采用Clear-Vu显示技术,在用户视野中央展示一个界面,通过类似于微软Hololens的浮动互动界面,通过视眼神完成各种操作,实际用起来有点脑控的感觉。比如可以通过视线移动完成选择,然后眨一下眼睛,发送信息,甚至扔一个虚拟雪球。

  RideOn显示的内容

  除了游戏外,用手机设置路线后,RideOn还可以作为导航使用。而且天气、风向、高度等实时信息,你也可以随时查看。

  RideOn护目镜侧面还配备一个摄像头,可以将第一人称视角的滑雪过程录制下来,可以实时聊视频也可以用来分享。你想得到科幻功能,RideOn都有可能提供。

  至于价格,RideOn仅售599美元(约合3800元),和VR头盔差不多,不过VR头盔可不能带到滑雪场玩。

责任编辑:戚连民(QE0001)