王冰玉创业获500万融资 欲成为中国冰壶产业龙头

2016-06-22 14:05 千龙网

打印 放大 缩小

6月1日,哈尔滨传世科技有限公司获得黑龙江省科技高科技产业投资有限公司、哈尔滨创新投资有限公司、哈尔滨工业大学大学生创新创业园发展有限公司共计500万的投资,在由胡亚枫副省长主持签约大会上成功完成签约。当天,哈尔滨传世科技有限公司成功挂牌科创板。

黑龙江省科力高科技产业投资有限公司、哈尔滨创新投资有限公司分别是黑龙江省科技厅和哈尔滨市科技局参股基金。这次黑龙江省高科技投融资大会,陆昊省长、胡 亚枫副省长亲自参与并发表重要讲话,参会的还有黑龙江省各地区市长、全省局级以上领导和400余个企业和项目。哈尔滨传世科技有限公司作为创业企业代表, 在省长和副省长的见证下与黑龙江省科力高科技产业投资有限公司签署融资协议。这次融资后,公司将作为黑龙江省冰雪项目的示范性产业模式进行推广和运作。

哈尔滨传世科技有限公司成立于2015年7月,由冰壶世界冠军、世界壶联委员王冰玉女士创立,目前已完成天使轮500万融资。公司主营方向是冰壶品牌教育连 锁和赛事服务。目前,公司拥有国内冰壶领域最权威的团队和国内最强大的裁判、教练、运动员、学校、政府资源优势,在2016年年初完成第十三届全国冬季运 动会冰壶赛事的服务,目前已经有多场国际赛事技术服务经验。公司拥有国内第一个冰壶教育品牌“冰壶专家”,可提供给加盟商最先进的冰壶教育课程模式和经营 模式,并拥有冰雪明星团队助推品牌发展。公司志在成为中国冰壶产业的龙头企业,为中国冰壶产业发展和冰壶文化传播贡献自己的力量。

责任编辑:戚连民(QE0001)