南山滑雪场:华北地区设施最齐全的滑雪度假区

2016-06-30 10:12 千龙网

打印 放大 缩小

北京南山滑雪度假村位于密云县城正南方,距北京市四元桥62公里,占地面积4000余亩,是集滑雪、滑水、滑草、滑道以及滑翔等动感旅游项目为一体的四季度假村。项目特点为:动感旅游为主,观光旅游为辅,动静结合、冷暖兼容、四季经营。该滑雪场是目前华北地区规模最大、设施最先进、雪道种类最齐全的滑雪度假区。该滑雪场已建成高、中、初级雪道11条,适合高、中、初级各类滑雪者。

自驾车行车路线:路线(35分钟):京承高速→15顺密路出口(出高速后右转)→南山滑雪度假村。

公交车乘车路线:从东直门长途汽车站乘坐“东密专线”空调大巴980到西大桥下车。14元/人(每5分钟一趟车),乘出租车(15元/车)到达圣水头村南山滑雪度假村。

南山滑雪场地址:北京密云区河南寨镇圣水头村。 

责任编辑:戚连民(QE0001)