静之湖滑雪场:三面环山景色秀美

2016-06-30 10:54

打印 放大 缩小

北京静之湖度假酒店滑雪场坐落于昌平区兴寿镇桃峪口,毗邻桃峪口水库的静之湖度假酒店滑雪场,三面环山,景色秀美,南邻京城及八达岭高速路,距首都机场46公里,行程便捷。 雪场面积20万平方米,有中、初级雪道2条,滑雪架空缆车1条,大小地面拖牵缆车各1条、美国高科技造雪机4台、德国雪道平整车一台,占地1000平方米的雪具出租厅,配有进口雪具1000余套,是昌平地区目前集吃、住、汤泉、娱乐、登山、滑雪一应俱全的滑雪度假区,让您感受专业级的滑雪体验和贵宾礼遇,充分满足每个人的滑雪欲望。

地址:兴寿镇桃峪口静之湖休闲山庄

电话:010-61709988/ 85696666

营业时间:早餐:08:00—09:00中午:11:00—14:30下午:16:30—22:00

交通方式:

行车路线

路线1:车程35分钟,京承高速11出口昌金路(赵全营)出来向西→第一红绿灯右转→直行至下西市过桥左转→沿京密引水渠北岸直行桃峪口即到。

路线2:车程40分钟,亚运村沿立汤路向北→过兴寿桥向东京密引水渠即到。

路线3:车程50分钟,京藏高速(原八达岭高速)→向东上六环→小汤山北苑出口(马坊收费站)见立汤路左转→小汤山大柳树环岛向北→兴寿桥向东沿京密引水渠即到。

公交路线

地铁5号线→换乘537到兴寿站→下车乘出租车直达静之湖。

责任编辑:戚连民(QE0001)