青龙峡滑雪场:集惊险新奇娱乐趣味性于一体

2016-06-30 10:55 千龙网

打印 放大 缩小

青龙峡滑雪场集惊险、新奇、娱乐、趣味性于一体。设有滑雪区、雪圈区、攀冰区、戏雪区等娱乐区以及多种新奇的娱乐活动。

滑雪区分初级道二条、中级道一条、中高级道一条。攀冰项目可以让您挑战极限、战胜自我、倍增您在生活和工作中的勇气,让您感受成功后的喜悦! 冬季的青龙峡,皑皑白雪环卧于群山峻岭之颠。

长城拥抱下的青龙峡滑雪场更加 突显其壮观美丽,在长城和高山的映衬下,冬季的青龙峡,皑皑白雪环卧于群山峻岭之颠。长城拥抱下的青龙峡滑雪场更加 突显其壮观美丽,在长城和高山的映衬下,可尽显您的雪上雄风! 青龙峡景区内餐厅、住宿一应俱全,可同时接待800人用餐400人住宿。

地址:怀柔区怀北镇古长城关口青龙峡景区

电话:010-89616169

营业时间:

交通方式:

乘车路线:东直门乘936路支到青龙峡路口转城北2路,乘916到县城转城北2路可到达。 自驾车路线:沿京顺路到怀柔,见开放环岛左转,第一个红灯右转直行,顺怀丰公路行20公里即到。

责任编辑:戚连民(QE0001)