渔阳国际滑雪场:将竞技与娱雪完美结合

2016-06-30 10:58 千龙网

打印 放大 缩小

渔阳国际滑雪场位于风光秀美的京东绿都平谷区,渔阳国际滑雪场将竞技与娱雪相结合,其规模设施与国际接轨,是集滑雪旅游酒店住宿会议度假为一体的旅游度假综合体。 穿上厚厚的雪服,戴上防风镜,去体验冲下雪道的畅快。

在渔阳您可以选择单板和普通雪板的滑雪。目前滑雪场已建成高、中、初级雪道9条,多条雪道宽达60米。雪场内安装有四人座滑雪缆车1条,大小地面拖牵缆车12条。

渔阳国际滑雪场全面崭新的各项服务配套设施为滑雪爱好者提供安全、舒适的服务。宽敞明亮的雪具大厅使用面积达9000平米,可供租用的全新进口雪具达6000套;娱雪戏雪设施方面,有充满刺激、老少皆宜的雪上飞碟可供娱乐,从雪道顶延专用的雪道坐在雪圈里自由的滑下,即安全又好玩。

另外还有雪地摩托,让游客充分领略在林海雪原中风驰电掣,呼啸而过的快感,亲身感受以前只能在电影电视中才能见到的惊险刺激。

地址:北京市平谷区东高村镇大旺务村东侧(平谷城区正南方向5公里)

电话:010-69967215/69908282

营业时间:14-15冬季营业时间: 08:30—17:30 ;春季营业时间: 08 :30—18 :00

交通方式:自驾车:1.沿京顺路至枯柳树环岛右转至平谷方向,达平谷城关过渔阳酒店第二个红绿灯平谷至三河方向(平三路口)右转,直行既到。

2.河北至渔阳滑雪场路线蓟县值三河方向,平三公路大旺务路口右转。

公交路线:东直门乘918路(10分钟一班)世纪广场下车,然后坐的士到雪场(15元)

责任编辑:戚连民(QE0001)