基茨比厄尔(Kitzbühel)—小镇酒馆的美妙夜晚

2016-07-01 11:39 千龙网

打印 放大 缩小

奥地利基茨比厄尔县北临德国巴伐利亚州、西面临近奥地利库夫斯坦因县及施瓦茨康福县,东面靠近平茨高尔,南临萨尔茨堡。这里是世界上最令人生畏的滑雪道的故乡,阿尔卑斯山在这里孕育出一条条令滑雪运动员向往的雪道。每年一月,这里会举行 Hahnenkamm 勇敢者速降滑雪赛,这是国际社会最负盛名的极限滑雪比赛。

这期间的基茨比厄尔热闹非凡,马球赛、滑雪竞技、雪地运动,各种刺激精彩的滑雪活动一一呈现在冰雪世界。当地旅行组织会在这段时间制作"盛会日历",并在每一个活动的日期下标明包括内容、地点、小贴士等各种实用信息。如果你在此期间到基茨比厄尔,这张日历就是你的旅行指南。这是基茨比厄尔雪山的旅行旺季,尽管旅行者知道在旺季出行并不明智,但是谁也不愿意错过 Hahnenkamm 盛会。

滑雪—最IN的冬日游戏 盘点全球五大滑雪胜地

每年一月的勇敢者速降滑雪赛吸引了大批滑雪爱好者近十年来,随着慕名而来的滑雪者越来越多,连接 Pengelstein 山谷与 Wurzhhe 山谷的缆车线路延伸到了 Jochberg 山谷。对于有滑雪经验、想要提高自己滑雪技巧的滑雪者来说,可以乘坐缆车一路上升至 Jochberg ,体验这里的5星级速滑道。同时,游客很容易能够找到专业滑雪运动员提供的 Downhill 或基础滑雪课程。对于初学者或者普通游客来说,基茨比厄尔自然山地上的众多斜坡能满足他们的滑雪体验。在这些斜坡中,位于 Steinbergkogel 山谷中央的 Ehrenbachgraben 雪道,是近年来滑雪爱好者的新宠。多亏了缆车的延伸,过去受制于自然因素,这里对与滑雪爱好者们来说是可望不可及的。基茨比厄尔同时是奥地利蒂罗尔最著名的度假胜地,这个历史悠久的小镇保留了中世纪的装修风格,享有"阿尔卑斯山脉的珍珠"的美名。小镇本身就像一个精致的巧克力盒。

白天,透过街道两旁的玻璃,能看到欧式建筑内精致的摆设,游人能在这里找到重回中世纪的感觉;然而基茨比厄尔镇的特别并非在于它的浪漫,而是主题的多样性。到了夜晚,小镇的酒馆开始营业,尖锐的大笑、嘈杂的谈话声一扫白天安宁的景象。这是北欧文化中根深蒂固的一个环节,酒精能加快身体新陈代谢,产生热量,这种最原始的御寒方法如今成为人们社交生活不可缺少的元素。作为旅行者,这是一定不能错过的。【来源:搜狐体育】

责任编辑:戚连民(QE0001)