昆仑鸿星即将返京 五棵松主场再掀狂热

2016-12-08 13:33 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:北京昆仑鸿星队返北京主场 球队有望杀入季后赛

9月5日赛季首场主场赛事在北京五棵松乐视体育生态中心6:3大胜海军上将之后,北京昆仑鸿星队主场转至上海。如今历时三个月的上海主场阶段赛事已经结束,北京昆仑鸿星万科冰球龙队在广大京城球迷的翘首以盼中终于要回家了!

在离开北京的三个月里,赛季新军昆仑鸿星队在俄罗斯功勋主教练小尤金诺夫的调教下迅速度过了球队磨合期,克服了球员伤病轮换、主客场长途奔波、上海临时主场没有自己基地等等困难,取得了令人满意的战绩。截至目前36战18胜18负积54分位列东部第七,很有希望杀入季后赛,这样的成绩对一支短时间内组建的KHL新军来说是十分来之不易的。

现在,在冲击季后赛的最后阶段,我们终于回来了!

12月12日晚19点30分,KHL大陆冰球联赛北京主场阶段的赛事重燃战火,北京昆仑鸿星队将坐镇五棵松乐视体育生态中心迎战同属切尔尼舍夫分区且恩怨颇深的老冤家阿斯塔纳雪豹队。哈萨克斯坦的阿斯塔纳队2011年开始征战KHL,与昆仑鸿星一起是KHL联盟中仅有的2支亚洲球队。但双方的关系又比较微妙,除了是东区季后赛门票的直接竞争对手之外,今年8月在两队之间进行的一场季前赛中还爆发了大规模的冲突,使得那场比赛仅仅进行了2分钟就被迫终止。11月23日结束的客场比赛中,昆仑鸿星1:4负于对手,比赛进程也是火药味十足。所以此次回到北京主场,红星队必将全力以赴要在老冤家身上全取三分。                

作为回归北京的第一个主场赛事,本场比赛将会是一场火星四射的复仇之战,十分具有看点,球迷们一定要来现场为昆仑鸿星队加油哦!

北京赛区主场比赛赛程

北京赛区主场比赛赛程

责任编辑:张龙(QV0010)