2016-2017自由式滑雪雪上技巧全国锦标赛在太舞滑雪小镇落幕

2016-12-13 12:45 千龙网

打印 放大 缩小

12月9日-10日,自由式滑雪雪上技巧全国锦标赛在崇礼太舞滑雪小镇举行,共五支代表队近五十名运动员参赛。图为比赛精彩瞬间。千龙网发 赵子安摄

千龙网12月13日讯(记者 戚连民)由国家体育总局冬季运动管理中心主办的自由式滑雪雪上技巧全国锦标赛12月9日-10日在崇礼太舞滑雪小镇举行,来自吉林体院万达长白山代表队、黑龙江省代表队、长春市代表队、哈尔滨体育学院代表队、哈尔滨体育运动学校代表队共五支代表队近五十名运动员参赛。

国家体育总局冬季运动管理中心滑雪一部部长杨东先生、国家体育总局滑雪部副部长韩晓鹏先生分别作为竞赛委员会及仲裁委员会主任、副主任出席本次赛事。本次比赛为期2天,分男女个人赛、男女双人赛、混合团体赛三项。经过2天的角逐,共产生奖牌21枚,其中金、银、铜牌各7枚。

12月10日,自由式滑雪雪上技巧混合团体赛经过激烈比拼,长春市冬运中心队获得冠军,吉林体院万达长白山队、黑龙江省雪上训练中心队分获二、三名。图为太舞旅游度假有限公司总经理周文茜(右二)为获奖运动员颁奖。

此次全国锦标赛的成功举办与太舞滑雪小镇科学合理的建设和积极筹备密不可分,场地条件和举办过程收获了运动员和教练团队的广泛好评。经历中韩对抗赛、全国锦标赛后,太舞还将在2017年2月迎来自由式滑雪雪上技巧世界杯赛事,奉上世界级赛事的观赛享受!

责任编辑:戚连民(QE0001)