庆元旦迎新春 冰雪季网络征集活动赠送中国短道队签名海报

2016-12-30 12:40 北京冬奥组委官网

打印 放大 缩小

来源标题:庆元旦迎新春 冰雪季网络征集活动赠送中国短道队签名海报

2017年的脚步越来越近了!

回顾2016,无论是冰雪健儿在赛场上奋力拼搏的身姿,还是大众冰雪运动的蓬勃发展,那些触动心弦的精彩瞬间,刺激着人们呼之欲出的创作灵感,无不展示着冰雪的魅力。2016年冰雪季网络图片和文字征集活动邀请大家分享冰雪季的美好。

有没有裹着厚实的衣服也要在冬天里奔跑跳跃,让笑声击碎寒冷?

有没有发现哈气成冰的天气里依然坚持晨练的身姿?

有没有在雪道上尝试过飞翔的感觉?

有没有被落叶、远山、小雪激发的诗意?

有没有在告别2016之际想要跟自己说的话?

“最美冰雪瞬间”期待分享你身边的冬季画面。

“冰雪三行情诗”期待聆听你心中的短歌。

随着2017年的到来,为了感谢网友们参与#最美冰雪瞬间#和#冰雪三行情诗#的热情,我们特别准备了元旦礼物——中国短道队签名海报。

庆元旦迎新春 冰雪季网络征集活动赠送中国短道队签名海报

自2017年1月1日起至2017年1月3日止,只要在微博上带#最美冰雪瞬间#或#冰雪三行情诗#话题,围绕活动主题发布自己的作品并@北京2022年冬奥会,主办方将在1月5日,通过抽奖平台抽出幸运网友,送出签名海报。你认出这张海报上都有谁的名字了吗?还在等什么!快来参加吧!

2016冰雪季“最美冰雪瞬间”和“冰雪三行情诗”征集活动由北京冬奥组委新闻宣传部、河北省冬奥办、北京市互联网信息办公室、河北省互联网信息办公室、首都互联网协会、河北省互联网协会联合主办。活动还将陆续为参与网友准备冰雪健儿们的签名海报。请大家持续关注,热情参与。活动详情请登录北京冬奥组委官方网站(www.beijing2022.cn)、官方APP“北京2022”、官方微博@北京2022年冬奥会、官方微信公众号“北京2022年冬奥会”了解。

点击了解“冰雪三行情诗”、“最美冰雪瞬间”征集详情

责任编辑:张龙(QV0010)