北京奥林匹克公园项目推介会 冰雪参展商占有相当比例

2017-07-17 16:27 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:北京奥林匹克公园举办新项目推介会

本报讯 以“携手京津冀,共赴冬奥会”为主题的2017年北京奥林匹克公园新项目推介会将于7月18日在北京奥林匹克公园举行,来自京津冀体育、文化、会展和商务领域的近百家企业将在景观大道亮相。

会议由北京奥林匹克公园管理委员会主办,旨在搭建一个京津冀体育企业互助互惠、融合发展的平台,推进体育产业提速发展,促使体育产业成为经济转型升级的重要力量,为办好2022年冬奥会积蓄能量做出贡献。

此次推介会与冰雪有关的参展商占有相当比例,奥森公园从国外引进的“尖锋旱雪四季滑雪场”、“冰世界”项目;水立方努力构建冰水双轮驱动格局;北京阿比特室内俱乐部从乌克兰引进全球技术最先进的PROLESKI大型滑雪训练设备实体模拟器;中国体育报业总社出品的《运动休闲冰雪》杂志报道宣传北京冬奥会、推广冰雪文化。在本届推介会展览现场可以欣赏仿真冰花滑表演、仿真冰冰上体验等,诸多冰雪项目的推介将是一场丰盛的冰雪盛宴。

2017年新项目推介会展览持续到7月19日20点。 (天 池)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:天 池