2018年平昌冬奥会中国大陆地区票务销售启动

2017-09-11 14:50 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:平昌冬奥会中国大陆地区票务销售启动

本报讯 作为2018平昌冬奥会中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商、中国奥委会辖区票务独家代理机构,凯撒旅游联合2018年平昌冬奥会举办地韩国江原道政府共同宣布,正式启动中国内地冬奥会门票销售。即日起至2018年2月25日,登陆凯撒旅游官网冬奥频道,可在线搜索、预约2018平昌冬奥会赛事门票。

第23届冬奥会将于2018年2月9日-25日在韩国平昌举行。今年年初,在凯撒旅游向外界公布了参与平昌冬奥会运营的消息之后,立即受到多方关注,纷纷咨询奥运观赛事宜,个人客户希望亲临冬奥会赛场,为运动员加油助威;企业客户希望前往平昌冬奥学习和积累经验,以便在家门口举办的2022冬奥会上更好地开展品牌推广、市场营销及客户奖励。据了解,单独申购冬奥会门票仅适用于可以自行解决签证、交通以及当地住宿的客人。

随着平昌冬奥会的临近,凯撒旅游将视消费者需求,考虑推出其他韩国当地的配套服务,满足游客个性化的观赛需求。中国内地的奥运门票涉及全部比赛项目,票量有限,所以散客购票将采取在线申购方式,每个比赛场次每位用户最多申购3张门票。 (单 纯)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:单 纯