2017WSTOPS冬季运动奖 俱乐部品牌化连锁化渐成趋势

2017-09-11 15:24 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:俱乐部品牌化连锁化渐成趋势

本报讯 2017年WSTOPS冬季运动奖颁奖典礼上周在北京举行。年度中国滑雪场10强、滑雪俱乐部10强、滑冰俱乐部5强、冰壶俱乐部5强、冰球俱乐部3强、冬季旅游目的地10强等各重要奖项各有归属。该奖项奖是经过70余位专家评委会评审和竞争激烈的网络票选环节以及核心评审意见后最终决的。

该奖项主办单位冰雪头条创始人总经理侯明晖表示,通过评选可以发现,在过去一年中冰雪产业呈现爆发式增长,全国冰雪俱乐部发展迅速,冰雪俱乐部呈现品牌化、连锁化发展趋势明显,尤其是冰上运动更为明显。滑雪场作为滑雪产业链核心群体,竞争激烈。对于冬季旅游目的地意识,目前尚处初级阶段,但未来前景巨大。

本次雪场评选专家意见对室内室外有所调整。对有些项目定位进行更准确分类和修正,同時兼顾区域分布和照顾边远地区。(闲云)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:闲云