花样滑冰美国站 金博洋跻身总决赛

2017-11-28 16:29 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:花样滑冰美国站 金博洋跻身总决赛

本报讯 2017-2018赛季花样滑冰大奖赛美国站于11月25日至27日展开争夺。由于本站是大奖赛分站赛的最后一站,因紧靠即将到来的大奖赛总决赛而惹人关注。中国派出了于小雨/张昊、金博洋、闫涵、李香凝、王诗玥/柳鑫宇,其中男单选手闫涵是替补因伤退赛的韩国选手车俊焕的参赛资格。

目前两日赛罢,双人滑比赛已全部结束,于小雨/张昊以短节目73.67分、自由滑145.53分、总分219.20获得亚军,从而积分第6挺进总决赛。男单方面金博洋受伤病困扰降低难度,短节目过后排第六但最终以自由滑的168.06成功守住第4,继而积分第6获得总决赛参赛资格。意外获得参赛资格的闫涵紧随其后获得第5,女单、冰舞则只进行了短节目(舞蹈)的比拼,但我国选手目前排名不佳,李香凝第11,王诗玥/柳鑫宇第9。(彭晓烯)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:彭晓烯