冬奥冠军杨扬、韩晓鹏加盟“活力冬奥学院”

2017-12-20 09:35 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:冬奥冠军加盟“活力冬奥学院”

本报讯(记者 王洋)伴随着北京2022年冬奥会和冬残奥会会徽的发布,北京冬奥组委与2022年冬奥会和冬残奥会合作伙伴伊利集团日前在张家口崇礼共同发布了“伊利-冬奥组合标识”。由双方共同创办的“活力冬奥学院”也正式开学授课,由奥运冠军组成的明星教练团将为冰雪运动爱好者提供专业技术指导。更多人能参与冰雪运动。

活动现场,冬奥冠军杨扬、韩晓鹏身穿“活力冬奥学院”校服亮相,他们带领着首批学员进行了滑冰、滑雪的基础动作练习,就此开启今冬第一课。伊利集团执行总裁张剑秋表示,在接下来的4个月里,“活力冬奥学院”还将在吉林、河北、北京、上海、深圳等多个省份和城市落地,通过奥运冠军的影响力让更多人了解冰雪、爱上冰雪。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:王洋