“快乐冰雪季”牵手“运动教室”

2017-12-26 15:20 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:“快乐冰雪季”牵手“运动教室”

本报讯 北京市体育局社体中心日前与微博正式达成战略合作,双方通过“快乐冰雪季”与“运动教室”双品牌,线上、线下强强联合满足大众对冰雪运动知识、体验、分享等需求,加速全民“了解、参与、爱上”冰雪运动,促进北京市到2022年参与冰雪运动人口达到800万。

“快乐冰雪季”是北京市各级政府与体育管理部门为了在大众中普及冰雪运动、满足群众多样化需求、加快冰雪体育发展而打造的系列活动,“运动教室”是微博运动健身领域的品牌活动,此次“快乐冰雪季”牵手“运动教室”,线上通过每日主推冰雪运动类视频,增加冰雪运动曝光度。同时,线下冰雪体验课程同步上线,将覆盖的非网络标签受众群体引流回线上传播矩阵,打造传播闭环,实现线上线下联动,让更多人参与到快乐冰雪季中来,吸引更多冰雪运动MCN机构和冰雪运动爱好者入驻微博,让这项小众运动真正走向大众,打造全国最大的冰雪运动信息获取、内容分析和互动交流平台。 (博 乐)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:博 乐