【冬奥有我】冬奥邀请函由你送出!2022来北京看冬奥,过大年

2018-02-15 16:41 北京冬奥组委官网

打印 放大 缩小

来源标题:【冬奥有我】冬奥邀请函由你送出!2022来北京看冬奥,过大年

新春佳节之际,北京冬奥组委发起“冬奥有我”线上邀请新媒体互动活动。

本次活动在移动端和电脑PC侧同时推出,旨在带动更多民众参与北京2022年冬奥会,提升全社会对冬奥“北京周期”的关注。参与者扫描官方二维码或访问北京冬奥组委官网活动页面http://www.beijing2022.cn/yaoqing/adapt.htm 即可参加。

进入活动页面后,呈现在参与者面前的是一张北京冬奥会邀请函:

——“亲爱的朋友:诚挚邀请您2022来北京,看冬奥,过大年!”

【冬奥有我】冬奥邀请函由你送出!2022来北京看冬奥,过大年

示意图

点击屏幕下方的邀请按钮后,邀请函将被收入五彩信封中,由一位神秘使者,穿越互联网隧道,传递到一个特殊的地方。

值得一提的是,每一名参与者发出的冬奥会邀请函都会被记录下来,统计数字将会实时显示在邀请函的正中央。此外,每位参与者都将得到一张北京冬奥组委感谢回执:“感谢您!已成功为北京2022冬奥会发出邀请函。”参与者可以将活动页面分享给朋友,邀请更多人参与其中。

冬奥参与,有你有我,2022年让我们一起来北京,看冬奥,过大年!

【冬奥有我】冬奥邀请函由你送出!2022来北京看冬奥,过大年

责任编辑:张龙(QV0010)