武大靖将迎综艺首秀 或与江疏影吃火锅

2018-03-15 10:15 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:拥抱还不够?武大靖将迎综艺首秀 或与江疏影吃火锅

 中国短道速滑队武大靖在平昌冬奥会为中国代表团夺得首金后,迅速走红成为无数观众眼中的男神形象。当这位奥运冠军被问及心中女神人选的时候,他还不犹豫说出了演员江疏影的名字。昨天在2018电视剧品质盛典颁奖晚会上,武大靖为自己心目中的女神江疏影颁奖,并现场拥抱了心中女神。今天,《天天向上》节目组发文,平昌冬奥冠军武大靖本周五要上湖南卫视《天天向上》节目了,并且节目组还透露两人或一起吃火锅,武大靖实力演绎追星最高境界。

拥抱还不够?武大靖将迎综艺首秀 或与江疏影吃火锅

然而,武大靖在成为奥运冠军以前曾两次试图加入江疏影粉丝团却都遭到了拒绝,如今不仅有机会为女神颁奖拥抱,同时还得到了和女神一起吃火锅的机会,网友不禁感叹,武大靖成追星典范,嫉妒使我面目全非。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)