李琰率中国短道速滑队上北京卫视 讲述冬奥会故事

2018-03-15 13:55 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:李琰率短道天团上北京卫视 讲述冬奥会故事

腾讯体育3月15日讯 2018年平昌冬奥会已经落幕,但冬奥健儿们依然备受关注。本周五(3月16日)21点08分,中国短道速滑队主教练李琰将率领武大靖、周洋、范可新、韩雨桐等短道速滑名将登陆北京卫视《中国故事大会》节目,讲述和冬奥会有关的故事。

平昌冬奥会上,中国短道速滑队取得了1金2银的成绩,武大靖还为中国代表团拿到了唯一一枚金牌。冬奥会结束后,武大靖等短道速滑运动员的人气飙升。农历正月十五,武大靖还和隋文静/韩聪等15名参加了平昌冬奥会的运动员教练员一起参加了央视元宵晚会,一起演唱了《真心英雄》。

《中国故事大会》是北京卫视一档大型人文讲述类节目,著名影视演员李亚鹏、许娣等都曾参加过这个节目,讲述自己的艺术经历。

节目坚持“以情动人”,通过真实感人的故事传递社会正能量。李琰带着武大靖、周洋、范可新、韩雨桐、韩天宇、许宏志等弟子来到《中国故事大会》舞台,将和观众一起分享平昌冬奥会期间发生的故事,每个人在比赛前后的心路历程,欢迎广大冰雪爱好者到时观看。(黄凯)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:黄凯