周洋见证CBA辽宁夺冠夜 合影呈现最萌身高差

2018-04-23 11:05 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:冬奥冠军周洋见证辽宁夺冠夜 与冠军合影演最萌身高差

腾讯体育4月23日讯 22日晚,CBA总决赛辽宁队以100-88战胜广厦队,从而以4-0战胜对手,获得本赛季CBA总冠军。在现场,还有一位特殊的球迷,有幸见到了这一历史性的时刻。赛后,冠军们都纷纷与她合影,大抢风头。

今年CBA的冠军,也是辽宁队球队历史上第一个CBA总冠军,为了这个赛冠军,辽迷们等了23年,辽宁队球员们为这个目标奋了23年,如今终圆梦。在所有人祝贺辽宁队的同时,中国短道速滑队名将周洋,以现场助阵的方式参与其中。

昨天晚上,短道速滑两届冬奥会冠军得主周洋,这位长春姑娘专门带着父亲,专门来到现场为辽篮加油,可谓是东北一家亲。“因为我和李晓旭是朋友,他邀请我来的”,周洋告诉媒体,她和李晓旭的友情是从“病友”时开始建立的,“我俩在国家队一起康复训练,能有三个月的时间,晓旭人特别好。”

赛后,周洋在社交媒体中用文图记录了这历史性的一刻,她写道:要不要这么棒啊!要不要这么牛啊!要不要这么嗨啊!要不要这么赞啊!要不要这么好看啊!要不要这么开心啊!要不要这么完美啊!哈哈哈哈哈哈!4-0轻轻松嘛[鼓掌][鼓掌][鼓掌]@22心自在 @ 郭艾伦 恭喜辽宁本钢!!!

作为奥运冠军球迷,周洋还在赛后幸运的与辽宁男篮的冠军成员们一一合影。本次冠军夜活动,周洋在赛前就享受到特别待遇,她还专门秀出了自己的邀请函。“很高级了有没有!@22心自在 旭哥「22」加油!!辽宁本钢加油!!”赛前的加油,最终通过努力换来了冠 军。

继中国花样滑冰队做出重大改革后,4月20日中国冬奥军团另一支人气之师——中国短道速滑队也有新的消息传来,在中国滑冰协会最新公布的新赛季国家队集训通知中,李琰继续任主教练,而队员们被分为三组,其中第三组选手在练习短道的同时,还要兼项速度滑冰, 其中就包括老将周洋的名字。

 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:(冬小麦)