王濛创业失败遭巨额亏损?被曝将任冬奥速滑国家队主教练

2018-05-25 09:28 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:创业失败遭巨额亏损? 王濛被曝将任冬奥速滑国家队主教练

据悉体育总局办公厅下发关于“奥运直通计划”速度滑冰国家集训队集训的通知,“奥运直通计划”速度滑冰国家集训队成立。最为引人关注的是,四枚短道速滑冬奥金牌得主王濛出现在主教练一栏中。

王濛曾两次参加冬奥会,2006年在都灵拿到女子500米金牌,2010年温哥华冬奥会蝉联该项目冠军并拿到1000米和3000米接力金牌,成为中国短道历史上第一位冬奥会三冠王。平昌冬奥周期,王濛逐渐淡出短道队并在2014年成立王濛体育文化产业有限公司,总投资8000万元,一度成为中国现役运动员从商第一人。不过此后有传王濛创业遭巨额亏损,如今她的名字出现在速度滑冰国家集训队主教练的位置上,或许王濛要重回体育界打拼了。

 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)