韩天宇刘秋宏在婚礼上浪漫表白 武大靖调侃送祝福

2018-06-20 10:52 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:韩天宇刘秋宏婚礼星光熠熠 武大靖隔空送祝福

腾讯体育讯 北京时间6月19日上午,中国短道速滑名将韩天宇,正式迎娶自己的“女神”——刘秋宏。一场盛大而又星光璀璨的婚礼,见证了中国短道速滑队队内的一段浪漫爱情,也为双方长达10年的爱情长跑画上了一个完美的句号。

今天的婚礼司仪由著名主持人刘星宇担任,刘星宇以自嘲“接私活”的调侃为婚礼开了个好头,在座的嘉宾也被逗得哈哈大笑。紧接着,伴娘、伴郎们集体入场后,闺蜜代表发言表示,一路看着两人走到现在,直到今天修成正果!刘星宇接过话开玩笑说,再次说明爱情要趁早,韩天宇12岁就开始了“早恋”。

伴随着优美的音乐,新郎官韩天宇牵着新娘刘秋宏步入到现场。这对颜值颇高的夫妻也着实吸引了全场的目光,韩天宇今天身穿一身帅气的白色西装,而刘秋宏则是穿上了唯美的婚纱。

短暂亮相之后,进入双方宣布海誓山盟的环节。韩天宇率先发言,“从2009年在上海就一点点喜欢你,2012年到国家队相识,2014年确定关系到2018年走到一起,我们经历很多的大起大落,但是你和我没有抛弃对方,互相鼓励对方,陪伴、支持着。我很感谢(并且)感激你,我会一辈子照顾你,以后的路有我陪着你走,不管是顺境还是逆境,最后我想说的是‘我爱你’。”

听着韩天宇朴实感动的话语,也打动了现场的来宾,新娘刘秋宏的表示:“今天想对你说的话很多,感谢你在我最好的时间陪伴我。从2012年相知相识相爱,你付出很多,我们都是不太善于用语言表达的人,今天我要说的是‘老公,我爱你’。我也会继续的陪伴你到2022年冬奥会,无论成绩好坏,就像2014年你陪伴我一样,我想用一辈子去表达对你的爱!”

双方的表白结束,两人都感动得哭了起来。刘星宇为之感慨的说:“这是经历多年生活后,双方最直白的一次交流。”为了烘托现场气氛,刘星宇表示,掌声不停拥吻不断!碰杯过后,花童送来婚戒,韩天宇给刘秋宏带上婚戒后,送给了妻子一个超长时间的吻。随后吉林冬季运动中心领导上台为新人送上如意,后边还有新娘抛绣球和新人切蛋糕的环节。

由于目前中国短道速滑队正在美国集训,因此不少队友们通过视频送来祝福。除了快乐家族集体送出祝福外,包括朱婷、张虹、张斌、武大靖、周洋、李琰均单独送出祝福。在现场嘉宾也纷纷支持两人的“造人”大业,为国家生下2022年冬奥宝宝。

婚礼进行的过程中,吃瓜群众们也没闲着。“韩天宇刘秋宏婚礼”话题上了热搜,同时一起登上热搜榜的话题还有“心疼武大靖”。随后武大靖也在社交媒体上中为这对新人送去了祝福。“祝福你们白头到老...还有我可以自己一个房间了”,请问大靖皮这一下开心吗?

 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:(冬小麦)