国际冰壶巡回赛 臧嘉亮出任四垒 巴德鑫回归

2018-07-09 11:03 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:国际冰壶巡回赛臧嘉亮出任四垒巴德鑫回归

本报讯国际冰壶巡回赛官网近日更新了2018-2019赛季各队参赛名单,中国女子冰壶,刘斯佳携手姜懿伦、董子齐、姜馨迪出战;男子冰壶,之前的一垒臧嘉亮出任四垒,他的队员是巴德鑫、马炎龙和王金波。

中国队女子组,参加了平昌冬奥会的王冰玉、周妍、刘金莉、麻敬宜尚未报名,目前报名的是刘斯佳的队伍,四垒是刘斯佳、三垒姜懿伦、二垒董子齐、一垒姜馨迪,姜懿伦和姜馨迪参加了今年的冰壶世锦赛,但状态起伏较大。这时候刘斯佳回归,将起到传帮带的作用。

男子组报名中,刘锐的名字尚未出现,之前刘锐队一垒臧嘉亮则组建了新的队伍,他出任四垒,三垒是巴德鑫、二垒马炎龙、一垒王金波。

事实上,这不是臧嘉亮第一次担任四垒,2015年世锦赛,臧嘉亮携手邹德佳、巴德鑫、王金波共同出战,最终以4胜7负的成绩获得第八名。明年将是北京冬奥周期第一年,不排除中国队有练兵的想法。

(阳光)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)