国际青少年冰球公开赛北京站落幕

2018-09-12 17:03 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:国际青少年冰球公开赛北京站落幕

勇胜·新浪杯国际青少年冰球公开赛北京站日前落幕,总决赛将于国庆期间在北京举行,届时将有国内外近千名选手角逐最终的冠军。今年北京站的比赛建立独家冰球数据库+视频库,并与全国重点中小学冰球队、国家冰球队青少年梯队、国际学校等机构积极合作,为表现优秀有潜力的冰球小将开启冰球上升通道。

本次比赛由中国冰球协会指导,新浪体育主办,勇胜百翔体育产业发展(北京)集团有限公司冠名支持,近百名精英冰球小将齐聚浩泰冰上中心,追逐属于他们的小冰球大梦想。北京体育文化产业集团冰雪进校园项目负责人马川到现场观摩。在接受采访时他表示,国内如今的冰雪运动还在建设阶段,类似新浪杯国际青少年冰球公开赛赛事、“冰雪入校园”等活动内容,应该越来越频繁的举办,也希望越来越多的有志之士参与进来。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:(袁文)