北京密云南山滑雪场新雪季服务更完善

2018-10-29 16:44 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:南山滑雪场新雪季服务更完善

本报讯自2001年开业以来,北京密云南山滑雪场每年都在不断投资建设,努力完善各项设施和服务。在2018-2019雪季,南山滑雪场在服务方面将再次升级,开放夜场、管理系统升级、滑雪学校增设儿童事业部、雪地爬犁道扩大面积、赛事活动更加国际化时尚化,这五大新变化将为雪友提升滑雪体验。

为延长滑雪爱好者畅享滑雪的时间,迎接京沈高铁密云站通车后的北京城区15分钟接轨生活圈,本雪季营业期内南山滑雪场将在18:00-21:30增开夜场滑雪,共开放9条滑雪道,夜场票价为120元(含门票、保险、全套滑雪用具的租用和缆车等提升设施的费用)。新雪季雪场引用了新版滑雪场管理系统,可用微信、支付宝等便捷的支付手段,一卡多能地实现非接触式检票入场和乘坐缆车、拖牵等提升设备,人工或自助充值进行滑雪课程、餐饮、雪具和服装租用等各项消费。滑雪学校增设国际交流和儿童滑雪事业部,全面负责国际培训交流项目和儿童青少年滑雪教学,增进与法国、新西兰、加拿大等教学体系的引进和交流,开办丰富多彩的儿童青少年滑雪培训课程。在雪地娱乐项目上除了老少皆宜的雪地飞碟外,拓宽5米后的雪地爬犁道将更大满足戏雪娱乐的需求。南山自由滑雪双板公开赛、南山(国际)青少年滑雪比赛等多项大型赛事的持续推出将得到更多滑雪爱好者的关注和参加。

南山滑雪场预计在今年11月下旬开启雪场的第18个雪季,服务升级将吸引更多雪友的到来。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者: (祺平)