谢娜为“奥运宝宝”冰雪猎手队夺冠要落泪 孩子们训练很辛苦

2019-01-09 09:31 腾讯

打印 放大 缩小

腾讯体育讯 北京时间1月8日,由林志颖牵头组建的中国冰雪猎手队不畏强敌,夺得邀请赛冠军。队伍中部分选手曾做客谢娜节目,听闻喜讯,谢娜在社交平台回应:“看到这个眼泪快要出来了,孩子们训练很辛苦,但团结拼搏,拿到了冠军。”

中国冰雪猎手队是三年前由知名影星林志颖牵头组建的,队员都是2008年出生的奥运宝宝。谈起这支队伍,林志颖表示,从开始的不被肯定、不被看好,到靠着自己努力用成绩来证明自己,孩子们悟出了所有喜欢的事情,都是可以努力出来的。

谢娜发文截图

谢娜与中国冰雪猎手队结缘还是在2017年的一档节目,这群2008年出生的“奥运宝宝”在节目中展现出过人的冰球天赋和潜力,引得观众尖叫连连,主持人谢娜对他们非常喜爱,直呼“好可爱。”

奥运宝宝们不仅可爱,在冰球赛场上都是纯爷们,每次比赛,孩子们都像是一场战斗,每名队员都像“猛虎”一般强悍,之所以取名“猎手队”,也是因为他们坚信“勇敢、团结、不放弃”,就可以战胜一切困难。

节目中,猎手队自嘲是“千年老二”,每次都是与冠军失之交臂。然而当被谢娜问到最大心愿的时候,孩子们默契十足,脱口而出“拿冠军”,这一份冠军梦想感染了在场的每一个人,谢娜与队员们一起叠手大喊,给予孩子们支持和鼓励。

一年多的时间,猎手队兑现了诺言,在青少年冰球邀请赛上,他们不畏强敌,获得冠军。林志颖在社交平台恭喜孩子们,并感慨:“他们真的做到了。”

谢娜回应说:“我看到这个眼泪快要出来了,孩子们训练很辛苦,我还记得他们对我说的话,说虽然一直遇到挫败,但是他们要继续团结继续加油,一定要一起拿冠军,到时候一定要把好消息告诉我,我收到了,为你们骄傲。”(任昕)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)