武大靖穿冰球服自称"职业随时在变" 网友:最快冰球队员诞生

2019-01-09 09:39 腾讯体育

打印 放大 缩小

腾讯体育1月8日讯 今天,平昌冬奥会短道速滑冠军武大靖通过个人社交媒体晒出帅照,身着“大冰小将”字样的队服,并配文“我的职业随时在变”。网友忍不住调侃“这次是中国男子冰球队员武大靖”。

武大靖在去年年初平昌冬奥会破纪录夺得短道速滑500米冠军后,知名度和影响力直线飙升,尽管在日常比赛和训练的间隙也参加了不少综艺节目,但丝毫不能撼动他在男子500米项目上王者地位,在2018/19赛季的短道速滑世界杯,武大靖又两次刷新了自己的世界纪录。

这次武大靖在微博发布了自己穿“大冰小将”并球服的照片,并称自己“职业随时在变”,让网友也忍不住调侃他这是要成为打冰球里速度最快的选手了。还有网友在评论里留言,下次武大靖上台介绍就可以说:“大家好,我是男子冰球队队员武大靖。”

《大冰小将》是浙江卫视携手国家体育总局冬季运动管理中心推出的少年燃动冰雪成长秀,为助力北京冬奥会,带动三亿人参与冰雪运动的号召,鼓励更多人热爱冰雪运动应运而生。由易烊千玺担任经理人,由雷佳音担任领队。 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:Wo牛要发飙