武大靖打卡米兰时装秀 周洋:你离小鲜肉只差一个唇膏的距离

2019-02-21 09:30 腾讯体育

打印 放大 缩小

腾讯体育讯 武大靖又出发了。不过这次不是外出比赛,而是前往米兰参加时装秀!对,那个在国际赛场为国争金的的小哥,要变身时尚大咖去圣地打卡了。

近日,武大靖身穿Moncler Fragment藤原浩合作系列与Moncler气泡运动鞋现身机场,轻松步态的赴米兰Moncler Genius盛典。从网络公开的照片看,当天武大靖手拉黑色大行李箱,佩戴着圆形墨镜,黑色修身裤、蓝色外衣,白色背包,从服饰搭配看绝对是奥运冠军级的审美。

看到如此帅气时尚的武大靖,连中国短道速滑的队员们都忍不住前来围观,老将周洋的回复画龙点睛,“你离小鲜肉只差一个唇膏的距离了,哈哈哈。”

论玩时尚,武大靖不算老手,但2018经历在赛场内的成绩大丰收后,奥运冠军也开始在赛场外“上道”了。

早前,武大靖触电拍过一组时尚杂志封面大片。武大靖身着复古西装搭配印花内衬,或坐在窗前沉思凝望,或俯身于桌前执杯品尝美酒,或举起相机定格世界之美。交错的光影衬托出武大靖轮廓分明的面庞,深邃的眼神尽显沉静儒雅的绅士魅力,挺拔的鼻梁却又勾勒出青年英俊的容貌,是绅士,亦是为国争光的青年。

不同于赛场上动若脱兔的瞬间发力、风驰电掣的非凡速度,生活中的武大靖文质彬彬帅气稳重,正如他在不同的公开场合所展现出的低调雅致,一举一动尽显绅士魅力,交错的光影与复古的穿搭完美融合,带来非同一般的感官体验。

走上赛场,他是意气风发的运动健儿,走进时尚圈他是温润如玉的谦谦君子,完美展现了体育与时尚的碰撞融合。

 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:(冬小麦)