武大靖亲情牌感动冰球小将 家的味道让硬汉秒变软萌

2019-02-25 09:28 腾讯

打印 放大 缩小

腾讯体育讯 北京时间2月23日晚上,《大冰小将》迎来最新一期节目,此次节目组请来了三位飞行嘉宾,分别是兼顾演艺事业的星座大师莫小奇、演员朱刚日尧以及张晓龙,他们和易烊千玺和武大靖组成了临时球队与孩子们的家长一起进行了一场温情又有趣的比赛。

特训管武大靖动用亲情

上一期的节目,武大靖的身份转换——升级成代班领队。由于雷佳音因工缺席本周训练,但小将们却喜迎武大靖和杨迪两位“特训官”惊喜加盟。欣喜之余,易烊千玺和小将们都不敢懈怠,他们立刻决定前往中国少年军校联盟总部基地,迎来了一场高强度特训,为迎战接下来的对手做好准备。

大冰小将队集训过半,小将们虽然一直有经理人易烊千玺、领队雷佳音、特训官武大靖以及队友们的陪伴,但与父母许久未见的他们特别需要家人的鼓励和爱的团聚。为了给小将们惊喜,易烊千玺、武大靖特别安排了小将的父母们参与集训,组成“冰爸冰妈”队和小将打一场友谊赛。

武大靖打造“家的味道”

在迎来赛场上的惊喜之前,小将们努力训练的时候,武大靖已经带领着家长们来到宿舍开始着手为他们准备更多神秘礼物。其中第一重惊喜便是“家的味道”,家长们纷纷摩拳擦掌大展厨艺,做出孩子平时最喜欢吃的菜,他们的脸上洋溢着幸福,眼神里也充满着期待。

除了家里的美食让小将们大快朵颐,贴心的父母们还为小将带来了“贴身小礼物”,然而小将们收到礼物后的表现却各有不同。片秋然没打开箱子立刻就猜到了礼物是什么“猜对啦”,王治童拿到礼物从硬汉形象秒变软萌,毛秉泽对礼物爱不释手,甚至担心被“抢走”……这边的小将们都格外开心,神秘礼物开箱,小将们有“惊喜”也有“惊吓”,整个宿舍热闹非凡。

小将用纯真传递冰球运动

为了锻炼小将们的能力,暖心“金牌经理人”易烊千玺特地请来三位飞行嘉宾,让小将们现场教学体验一日“训练官”,易烊千玺则从旁观察辅助小将们。经过训练的飞行嘉宾与易烊千玺组成大冰小将战队,与小将父母组成的“冰爸冰妈”队同台竞技,温情友谊战打响。

赛场上虽是同场竞技,宿舍中则更显温暖,易烊千玺带领训练完的小将们回到家时,一桌“熟悉”的饭菜摆在眼前,父母的味道勾起小将们的思家情,易烊千玺在一旁照料安慰,细致入微。

通过节目,我们看到了冰场上的小将们对冰球运动的热爱,也让很多观众本来是冲着明星来看节目却被这些勇敢、天真的孩子们圈粉,也让更多人了解了冰球运动。

《大冰小将》新来三位飞行嘉宾,易烊千玺对他们的尊称引网友争议,对千玺在节目中使用“您们”这个有点争议的称呼也没有做处理,但并不妨碍节目的可看性,集欢笑与泪水,让你爱上冰球爱上这些真实的孩子。

 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:(冬小麦)