任子威总结世锦赛不忘秀女友 竟扬言要“揍”许宏志

2019-03-12 10:00 腾讯

打印 放大 缩小

腾讯体育讯 北京时间3月11日凌晨,2019年短道速滑世锦赛在保加利亚首都索菲亚落下帷幕,中国队最终以三银一铜的成绩收官。备受关注的中国选手武大靖在500米决赛中为中国男队拿下银牌,而在他身后获得铜牌的,是另一名中国选手任子威。赛后,任子威在个人社交媒体上对本次比赛进行了总结,同时还不忘秀了一把自己的高颜值女友。

任子威发文感谢亲友支持

任子威在社交媒体中写到:“又一年结束了,想表达的很多,首先感谢李教练这一年对我教导和包容(虽然一直不太听话哈哈)也感谢所有教练组和工作人员一年以来的帮助和支持,也更感谢一直在背后支持我的朋友爸爸妈妈和最可爱的王老师,这一年自己也经历了起起伏伏,没有很好的调整自己心里状态,中国队无论遇到再大的坎坷也不会屈服,小伙伴们都很棒,下个赛季我们继续,中国队最棒。”

从配图里可见,任子威将与自己并肩作战的团队放在了第一位。无论是在场边全神贯注的教练,还是在幕后谈笑风生的队友。我们都能从中看出中国短道速滑队队内和谐的气氛,无论成绩如何,大家都一如既往的团结。尽管本届世锦赛的最终成绩并不尽人意,但正如任子威所说,我们相信团结的中国队无论遇到多大的坎坷都不会轻易言退。下个赛季,让我们共同期待中国短道速滑队重振旗鼓。

任子威与队友许宏志开起了玩笑

在此条社交媒体状态的评论区中,我们还能看到任子威与自己的队友许宏志开起了玩笑,并扬言要“揍”他。这也更能体现如今队内的良好氛围。

最后不得不提的是,任子威在九宫格的配图中为自己的女友留下了一席之地,他口中的“王老师”已经多次出现在他的个人社交媒体中。这位中国短道速滑小生丝毫不掩饰他与自己高颜值女友的恩爱之情。这也让我们相信在任子威未来的运动生涯中,少不了来自女友在身后的默默支持。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)