高山滑雪世界杯延庆站筹办工作全面展开

2019-03-30 09:20 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:高山滑雪世界杯延庆站筹办工作全面展开

本报讯(记者 吴东)记者从日前召开的2019/2020国际雪联高山滑雪世界杯延庆站组委会第一次全体会议上获悉,该项比赛将于2020年2月15日至16日在延庆国家高山滑雪中心进行。本次会议对高山滑雪世界杯筹办工作进行了全面部署,吹响了北京冬奥会首场测试赛的冲锋号,标志着高山滑雪世界杯筹办工作全面展开。北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席、“相约北京”系列赛组委会执行副主席张建东出席会议并讲话。

张建东要求赛事组委会各岗位工作人员深入学习贯彻习近平总书记对冬奥筹办系列重要指示精神,进一步增强做好高山滑雪世界杯筹办工作的责任感、使命感和紧迫感;瞄准打响测试赛“第一炮”的目标,扎实推进各项筹办工作;严格落实责任,确保高质量完成各项筹办任务。

北京冬奥组委秘书长韩子荣对2019/2020国际雪联高山滑雪世界杯延庆站组委会组建方案作了说明。会议还对赛事前期筹办工作开展情况、组委会成员分工和工作机制及赛事筹办工作任务、时间节点进行了通报说明。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)