北京市青少年冰球俱乐部联赛闭幕 打造北京城市名片

2019-04-01 09:55 腾讯

打印 放大 缩小

3月30日,2018-2019“北汽新能源杯”北京市青少年冰球俱乐部联赛颁奖仪式暨2019-2020冰球项目合作发布会在北汽集团研发基地成功举办。

北京市体育局副局长张霞在闭幕式上对该项赛事给予了高度认可,并向努力拼搏的参赛运动员、教练员、裁判员以及志愿者们表示衷心的祝贺与感谢,鼓励他们再接再厉,取得更好的成绩。据了解,本届联赛吸引了来自29个俱乐部的199支队伍参与,在为期5个多月的时间里进行了800余场比赛。经过常规赛和季后赛的精彩角逐,U8、U10、U12、U14四个组别一共12支优秀队伍分别获得冠、亚、季军。

会上,北汽新能源与北京市冰球运动协会就2019-2020年度北京青少年冰球系列赛事合作再度签约。北汽集团党委书记、董事长徐和谊表示:“我们将继续以实际行动助力冰雪运动的推广和普及,争取在北京成为足、篮、排三大球领域的全国冠军之后,将冰球也培养成为全国冠军,同时将冰球运动打造成为北京市的又一张城市名片。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)