CWHL停摆后女冰球队如何生存?多伦多怒火拍卖球衣筹集资金

2019-04-23 10:38 腾讯

打印 放大 缩小

腾讯体育4月21日讯 随着CWHL(加拿大女子冰球联赛)宣布将于2019年5月1日正式停止运营,各队也开始未雨绸缪为将来做准备。21日,多伦多怒火队官方宣布,将拍卖所有球员的球衣筹集资金,用来参加“下一个”新的联赛(有可能是全新的WNHL)。

多伦多怒火队官方表示,即使CWHL不再继续运营,他们希望把多伦多怒火队的球衣交到真正的球迷手中,让这些记忆永远存在。“多伦多怒火队是加拿大女子冰球联盟中的一支职业女子冰球队。随着联赛结束,我们必须卖掉所有的资产来筹集资金。请考虑支持这些了不起的女孩们,因为她们开始追求创建她们的'下一个'联赛,同时,请铭记这些优秀的女子冰球运动员为多伦多留下的令人难以置信的遗产。”

多伦多怒火官方推特改名为“团结一致”

多伦多怒火队员的球衣拍卖价格从500加元到75加元不等,价格最高的雷娜纳-法斯特的球衣,为500加元(约合2500元人民币),其次为艾琳-阿姆布罗斯的球衣,价格为400加元(约合人民币2000元),队长纳斯以及霍瓦尔德的球衣为300加元(约合人民币1500元),大部分球员球衣价格为75加元(约合人民币375元)。

多伦多怒火队官方推特表示:“如果你有兴趣拥有一段多伦多女子冰球的历史,并支持我们的球员,我们的球衣拍卖一直在进行!我们无法用语言来表达我们对大家几周给予的热爱和支持的感激之情。”

多伦多怒火球员球衣拍卖将持续到4月30日下午1点,5月1日,CWHL将正式停摆。(黄凯)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)