冰壶世界杯总决赛巴德鑫摘银 女友撒狗粮:你是我的骄傲

2019-05-13 10:19 腾讯

打印 放大 缩小

腾讯体育5月12日讯 2018/2019赛季冰壶世界杯总决赛结束,中国男队3-5负于加拿大队获得亚军。赛后,中国队四垒巴德鑫的女友麻敬宜在个人社交媒体晒出和巴德鑫的合照,并戴上了男友的银牌写道:“我的骄傲,BDX(巴德鑫)。”

本次世界杯总决赛,中国女队2-7不敌日本队,排名小组第三无缘决赛,中国男队接连爆冷战胜冬奥会冠军美国队、世锦赛冠军瑞典队,历史性闯入决赛。

决赛中,中国队面对加拿大3-5惜败,遗憾收获一枚银牌。不过,这已经创造了中国男子冰壶在世界大赛中的最好成绩。

比赛结束后,麻敬宜和巴德鑫秀了一波恩爱。两人甜蜜同框,麻敬宜还戴上巴德鑫的银牌。照片中,巴德鑫潇洒帅气,麻敬宜清纯靓丽,脸上写满了幸福。

麻敬宜写道:“我的骄傲,巴德鑫。”巴德鑫很快留言评论说:“你才是我的骄傲。”有网友就回复称:“好幸福,郎才女貌。”

麻敬宜和男友秀恩爱,还引起了队友梅杰的围观:“一波狗粮!”麻敬宜打趣道:“你也发,哈哈。”更多网友是羡慕和祝福,“幸福!”,“不就是是狗粮么,我吃,我吃还不行么?”还有网友脑洞大开,想知道口红色号(黄凯)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)